훈제 연어 해시
훈제 연어 해시는 4 를 제공하는 반찬입니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 단순히 조리법에서이 조리법은 411 팬이 있습니다. 녹색 양파 채소,유콘 골드 감자,레몬 웨지 및 추가 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 연어 해시, 딜 훈제 연어 해시,및 딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시.
지침
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열한다.
팬에 있는 조차 층에서 감자 및 양파를 밖으로 퍼지십시오.
금속 주걱을 사용하여 팬 바닥을 긁어 내고 감자가 대부분 갈색으로 요리 될 때까지 약 15-20 분 동안 2-3 분마다 감자를 뒤집습니다.
연어,사워 크림,양 고추 냉이,겨자,골파,파슬리 혼합:감자가 요리하는 동안 연어,사워 크림,양 고추 냉이,겨자,골파 및 파슬리를 그릇에 부드럽게 섞습니다.
요리 감자에 연어 혼합물을 접어 5 분 휴식:감자가 완료되면,열을 끄고 잘 결합 될 때까지 연어 혼합물에 접어.
봉사하기 전에 5 분 동안 팬에 앉아 보자;팬에 이월 열을 통해 모든 것을 가열한다.
원하는 경우 약간의 레몬 주스를 뿌리고 측면에 약간의 추가 사워 크림을 제공하십시오.