훈제 연어 나폴레옹
훈제 연어 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 648 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 연어,소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 연어,염소 치즈,사과 나폴레옹,및 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어 비슷한 요리법.
지침
각 베이킹 시트에 퍼프 페이스 트리 한 장을 놓습니다. 포크로 페이스트리 시트를 약 20 번 도킹하십시오.
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다(생과자가 너무 많이 퍼지지 않도록 5 분 후에 확인—필요에 따라 포크로 도킹).
각 생과자를 6 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다.
조리 된 페이스트리 직사각형 6 개를 작업 표면에 놓습니다. 훈제 연어를 각각 얹습니다. 아기 시금치 1/4 컵으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
깍둑 썰기 한 양파 1/2 티스푼과 케이 퍼 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 식초를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
이슬비 드레싱 열린 나폴레옹마다 드레싱 1 티스푼.
각 나폴레옹에 딜을 뿌린다. 남은 퍼프 페이스 트리 직사각형을 맨 위에 놓습니다.