훈제 연어 나폴레옹

훈제 연어 나폴레옹
훈제 연어 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 648 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 연어,소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 연어,염소 치즈,사과 나폴레옹,및 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
각 베이킹 시트에 퍼프 페이스 트리 한 장을 놓습니다. 포크로 페이스트리 시트를 약 20 번 도킹하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다(생과자가 너무 많이 퍼지지 않도록 5 분 후에 확인—필요에 따라 포크로 도킹).
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
멋진 보자.
5
각 생과자를 6 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다.
6
조리 된 페이스트리 직사각형 6 개를 작업 표면에 놓습니다. 훈제 연어를 각각 얹습니다. 아기 시금치 1/4 컵으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽
7
깍둑 썰기 한 양파 1/2 티스푼과 케이 퍼 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
작은 그릇에 올리브 오일과 식초를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
이슬비 드레싱 열린 나폴레옹마다 드레싱 1 티스푼.
10
각 나폴레옹에 딜을 뿌린다. 남은 퍼프 페이스 트리 직사각형을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
딜

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수37
잡지