훈제 아몬드 로메 스코 소스를 곁들인 구운 참치
훈제 아몬드 로메 스코 소스를 곁들인 구운 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.25 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 721 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 항아리에서 구운 피망,아몬드,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 훈제 아몬드 로메 스코 소스를 곁들인 구운 참치, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일) 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 푸드 프로세서에서 아몬드,빵 큐브 및 마늘을 굵게 자릅니다.
토마토,구운 고추,셰리 식초,피멘 튼을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 기계를 위에,점차적으로 기름을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
참치를 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 열을 가하여 한 번 돌리고 중간 정도의 경우 6 분 또는 중간 정도의 경우 8 분 동안 굽습니다.
참치를 접시에 옮깁니다. 생선 위에 로메 스코 소스를 숟가락으로 얹고 나머지는 테이블에 전달합니다.