훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드
훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,온실 오이,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 자몽을 곁들인 훈제 송어 샐러드, 아보카도 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드,및 훈제 송어,바삭한 베이글,아보카도 샐러드.
지침
모든 오이를 세로로 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 씨앗을 제거하고 껍질 1 컵과 씨앗 1/4 컵을 예약하십시오.
오이를 1 1/2 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
중간 그릇에 넣습니다. 프로세서에서 예약 된 오이 껍질과 씨앗을 잘게 자릅니다.
다진 껍질 혼합물 1/4 컵을 오이 스트립과 함께 그릇에 넣으십시오.
포크를 사용하여 다른 작은 그릇에 아보카도를 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
오이 혼합물에 아보카도를 추가하고 혼합 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
4 접시 사이에 오이 샐러드를 나눕니다. 훈제 송어를 함께 준비하십시오.