훈제 송어,크림 Fraîche&Pickled 양파
훈제 송어,크림 fraîche&Pickled 양파입니다 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,차빌,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크, 훈제 송어,보드카 크림 프레이 체 및 바삭한 감자,및 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이.
지침
그릇에 양파,식초,설탕,코셔 소금을 뜨거운 물 1/4 컵과 섞습니다.
레몬 제스트,갓 갈은 후추,1/2 작은 술을 그릇에 담습니다.
숟가락 크림 fraîche 혼합물에 알림. 약 1 온스 훈제 송어와 절인 양파 배수 몇 조각 각 가기.