훈제 대구 케 게리
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 대구 케 제리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 계란,월계수 잎,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 훈제 대구&사프란 케게리, 켓게리(훈제 대구를 곁들인 영국 카레 쌀),및 훈제 대구 케 게리,메추라기 계란 및 카레 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 50 그램(가로 약 20 센티미터)을 녹이고 잘게 썬 중간 양파 1 개를 넣고 중간 불로 부드럽게 5 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리합니다.
분할 된 카 다몬 포드 3 개,강황,작은 계피 스틱 1 개,월계수 잎 2 개를 저어 준 다음 1 분 동안 요리합니다.
이 모든 잘 매운 버터에 코팅 될 때까지 450 그램 스마티 쌀에 팁과 저어.
에 부 어 1 리터 닭고기 또는 생선 재고,작은 술 소금을 추가 하 고 종 기에 가져다,팬의 바닥에서 어떤 쌀을 해제 한 번 저 어. 가까운 피팅 뚜껑 커버 낮은에 열을 줄이고 12 분 동안 매우 부드럽게 요리를 둡니다.
염색되지 않은 훈제 대구 필레를 750 그램 넣고 생선이 익을 때까지 4 분 동안 끓입니다. 접시에 그것을 밖으로 들어 올려 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 둡니다.
계란을 배출하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 자릅니다.
쌀을 발견하고 원하는 경우 베이 잎,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 제거하십시오. 부드럽게 물고기와 다진 계란에 포크,다시 커버 2-3 분 동안 열로 돌아,또는 물고기를 통해 가열 될 때까지.
거의 모든 3 큰술 다진 신선한 파슬리를 부드럽게 저어주고 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다.
남은 파슬리와 함께 흩어져 레몬 1 개로 장식 한 다음 쐐기로 자릅니다.