훈제 대구 케 게리

훈제 대구 케 게리
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 대구 케 제리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 계란,월계수 잎,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 훈제 대구&사프란 케게리, 켓게리(훈제 대구를 곁들인 영국 카레 쌀),및 훈제 대구 케 게리,메추라기 계란 및 카레 마요네즈 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터 50 그램(가로 약 20 센티미터)을 녹이고 잘게 썬 중간 양파 1 개를 넣고 중간 불로 부드럽게 5 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
분할 된 카 다몬 포드 3 개,강황,작은 계피 스틱 1 개,월계수 잎 2 개를 저어 준 다음 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 포드카 다몬 포드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
심황심황
3
이 모든 잘 매운 버터에 코팅 될 때까지 450 그램 스마티 쌀에 팁과 저어.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
에 부 어 1 리터 닭고기 또는 생선 재고,작은 술 소금을 추가 하 고 종 기에 가져다,팬의 바닥에서 어떤 쌀을 해제 한 번 저 어. 가까운 피팅 뚜껑 커버 낮은에 열을 줄이고 12 분 동안 매우 부드럽게 요리를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
한편,큰 얕은 팬에 종기에 물 좀 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
염색되지 않은 훈제 대구 필레를 750 그램 넣고 생선이 익을 때까지 4 분 동안 끓입니다. 접시에 그것을 밖으로 들어 올려 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 대구훈제 대구
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
계란 3 개를 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
물고기를 찔러서 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
계란을 배출하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
쌀을 발견하고 원하는 경우 베이 잎,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 제거하십시오. 부드럽게 물고기와 다진 계란에 포크,다시 커버 2-3 분 동안 열로 돌아,또는 물고기를 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 포드카 다몬 포드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
거의 모든 3 큰술 다진 신선한 파슬리를 부드럽게 저어주고 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 파슬리신선한 파슬리
12
남은 파슬리와 함께 흩어져 레몬 1 개로 장식 한 다음 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지