후추와 감자 샐러드
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 후추와 감자 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 후추 주스,피망,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 고추 감자 샐러드, 아티 초크,고추 및 감자 샐러드,및 새로운 감자&볶은 고추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 한 입 크기 조각으로 그들을 절단 하 고 물 냄비에 배치 감자를 청크. 부드러운 때까지 종 기,드레인 및 그들을 밖으로 건조 뜨거운 냄비에 다시 반환.
감자에 고추,피망 및 파를 넣고 고추 주스와 식초를 뿌립니다. 결합 토스,다음 코트 균등 샐러드 엑스트라 버진 올리브 오일과 이슬비 소금과 후추로 계절.