후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치
후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 934칼로리, 단백질 56g, 지방 59g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.44입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 10명의 팬이 있습니다. 설탕, 사과식초, 돼지 등심 구이, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 7시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 80%로 꽤 좋은 편입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 후추를 뿌린 파마산 브레드스틱, 후추를 뿌린 파마산 그릇에 담은 시저 샐러드, 구운 야채와 후추를 뿌린 파마산 칩인 폴렌타.
지침
작은 그릇에 이스트, 설탕, 미지근한 물 1/4컵을 넣고 이스트가 부풀어 오르도록 놔두세요.
이스트 혼합물을 큰 그릇에 붓고 미지근한 물 1컵, 오일, 소금을 추가합니다.
밀가루 1컵을 넣고 매끄럽게 섞일 때까지 휘젓습니다. 나무 숟가락으로 바꿔 나머지 밀가루를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 반죽에 기름을 조금 더 바르고 정사각형 플라스틱 랩을 표면에 대고 크기가 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1시간 동안 발효시킵니다.
반죽을 뭉쳐 기름칠한 비닐봉지에 담아 냉장고에 최소 4시간에서 최대 3일 동안 보관하세요.
후추를 곁들인 돼지고기 허리살의 경우: 풍미를 더하기 위해 로스트를 빠르게 경화시키려면 설탕과 소금 1/2티스푼을 함께 저어주고 혼합물을 로스트 전체에 문지른 다음 냉장고에 1시간 또는 밤새도록 보관합니다.
구운 것을 닦아내십시오. 절구와 막자(또는 향신료 전용 커피 분쇄기)를 사용하여 후추 열매를 중간 정도의 질감으로 으깨십시오. (일부는 잘게 갈아지지만 더 큰 조각이 갈라진 고추와 비슷해지기를 원합니다.) 고추를 고기에 문질러서 매리네이드용으로 달라붙지 않는 부분은 남겨두세요.
작은 냄비를 중간 불로 가열하고 버터와 마늘을 넣습니다. 버터가 거품이 날 때까지 요리하세요. 식초, 백리향, 남은 후추를 넣고 불에서 내립니다.
돼지고기 구이가 들어갈 만큼 큰 오븐용 프라이팬을 센 불로 가열하고 기름을 두릅니다. 고기의 모든 면을 재빨리 구워주세요.
고기에 후추 혼합물을 넉넉하게 바르고 프라이팬을 오븐에 넣고 10분간 굽습니다.
프라이팬을 꺼내고 로스트를 다른 쪽으로 굴린 후 후추 혼합물을 더 많이 바릅니다. 고기를 계속 굽고 10분마다 오븐에서 고기를 꺼내 뒤집어서 걸레질합니다. 구운 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 화씨 145도(약 50분)를 가리킬 때까지 계속합니다.
고기를 접시에 옮기고 최소 10분 동안 놓아두세요. 돼지고기를 굴려서 흘러나온 육즙을 흡수하세요. 돼지고기를 사용할 때까지 냉장 보관하세요. (이때 돼지고기를 썰어서 뜨겁게 드셔도 됩니다.)
닥터 아이올리의 경우: 중간 크기의 그릇에 마요네즈, 올리브 오일, 소금, 후추, 마늘, 레몬 껍질, 주스를 함께 섞습니다. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
그릴을 센 불로 가열하세요. 베이킹 시트에 기름을 넉넉하게 바릅니다. 베이킹 시트에서 플랫브레드를 8등분으로 나눕니다. 반죽을 지름 약 8인치의 얇은 원형으로 누릅니다.
빵을 중간 불로 굽고, 빵을 얹은 후 바로 뚜껑을 닫고, 빵이 터지지 않도록 뒤집어서 굽습니다. 각 플랫브레드를 요리하는 데 약 2분이 소요됩니다.
플랫브레드 위에 아이올리를 바르고 한쪽 면에 돼지고기를 올려주세요. 잘게 썬 파마산 치즈와 루콜라 한 줌을 얹습니다. 샌드위치를 반으로 접어 접시에 담아 서빙하세요.