후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치

후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치
후추를 곁들인 돼지고기와 파마산 플랫브레드 샌드위치가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 934칼로리, 단백질 56g, 지방 59g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.44입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 10명의 팬이 있습니다. 설탕, 사과식초, 돼지 등심 구이, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 7시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 80%로 꽤 좋은 편입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 후추를 뿌린 파마산 브레드스틱, 후추를 뿌린 파마산 그릇에 담은 시저 샐러드, 구운 야채와 후추를 뿌린 파마산 칩인 폴렌타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
작은 그릇에 이스트, 설탕, 미지근한 물 1/4컵을 넣고 이스트가 부풀어 오르도록 놔두세요.
당신이 필요로하는 성분
Kraft Homestyle과 같은 마요네즈 1컵Kraft Homestyle과 같은 마요네즈 1컵
Kraft Homestyle과 같은 마요네즈Kraft Homestyle과 같은 마요네즈
크라프트 홈스타일 같은크라프트 홈스타일 같은
당신이 사용할 장비
엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼, 기름칠용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 3테이블스푼, 기름칠용으로 더 추가
2
이스트 혼합물을 큰 그릇에 붓고 미지근한 물 1컵, 오일, 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 오일링용 추가 오일엑스트라 버진 올리브 오일과 오일링용 추가 오일
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
얇게 깎은 파마산 치즈 3온스얇게 깎은 파마산 치즈 3온스
파마산 치즈, 얇게 깎은 것파마산 치즈, 얇게 깎은 것
당신이 사용할 장비
1 3 1/2파운드 돼지고기 허리 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음1 3 1/2파운드 돼지고기 허리 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
3
밀가루 1컵을 넣고 매끄럽게 섞일 때까지 휘젓습니다. 나무 숟가락으로 바꿔 나머지 밀가루를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 반죽에 기름을 조금 더 바르고 정사각형 플라스틱 랩을 표면에 대고 크기가 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
반죽을 뭉쳐 기름칠한 비닐봉지에 담아 냉장고에 최소 4시간에서 최대 3일 동안 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
후추를 곁들인 돼지고기 허리살의 경우: 풍미를 더하기 위해 로스트를 빠르게 경화시키려면 설탕과 소금 1/2티스푼을 함께 저어주고 혼합물을 로스트 전체에 문지른 다음 냉장고에 1시간 또는 밤새도록 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
구운 것을 닦아내십시오. 절구와 막자(또는 향신료 전용 커피 분쇄기)를 사용하여 후추 열매를 중간 정도의 질감으로 으깨십시오. (일부는 잘게 갈아지지만 더 큰 조각이 갈라진 고추와 비슷해지기를 원합니다.) 고추를 고기에 문질러서 매리네이드용으로 달라붙지 않는 부분은 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
8
작은 냄비를 중간 불로 가열하고 버터와 마늘을 넣습니다. 버터가 거품이 날 때까지 요리하세요. 식초, 백리향, 남은 후추를 넣고 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
돼지고기에 소금 1티스푼을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
돼지고기 구이가 들어갈 만큼 큰 오븐용 프라이팬을 센 불로 가열하고 기름을 두릅니다. 고기의 모든 면을 재빨리 구워주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
고기에 후추 혼합물을 넉넉하게 바르고 프라이팬을 오븐에 넣고 10분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
프라이팬을 꺼내고 로스트를 다른 쪽으로 굴린 후 후추 혼합물을 더 많이 바릅니다. 고기를 계속 굽고 10분마다 오븐에서 고기를 꺼내 뒤집어서 걸레질합니다. 구운 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 화씨 145도(약 50분)를 가리킬 때까지 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
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고기를 접시에 옮기고 최소 10분 동안 놓아두세요. 돼지고기를 굴려서 흘러나온 육즙을 흡수하세요. 돼지고기를 사용할 때까지 냉장 보관하세요. (이때 돼지고기를 썰어서 뜨겁게 드셔도 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
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닥터 아이올리의 경우: 중간 크기의 그릇에 마요네즈, 올리브 오일, 소금, 후추, 마늘, 레몬 껍질, 주스를 함께 섞습니다. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
아이올리아이올리
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
그릴을 센 불로 가열하세요. 베이킹 시트에 기름을 넉넉하게 바릅니다. 베이킹 시트에서 플랫브레드를 8등분으로 나눕니다. 반죽을 지름 약 8인치의 얇은 원형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
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빵을 중간 불로 굽고, 빵을 얹은 후 바로 뚜껑을 닫고, 빵이 터지지 않도록 뒤집어서 굽습니다. 각 플랫브레드를 요리하는 데 약 2분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
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돼지고기를 아주 얇게 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
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플랫브레드 위에 아이올리를 바르고 한쪽 면에 돼지고기를 올려주세요. 잘게 썬 파마산 치즈와 루콜라 한 줌을 얹습니다. 샌드위치를 반으로 접어 접시에 담아 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
아이올리아이올리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료7 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수30
잡지