매화&마지팬 타르트 타틴

매화&마지팬 타르트 타틴
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 25 분 부엌에서 보내는,매화&사탕 타트 타틴은 우수한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 디저트는 684 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 버터의 혼합물,쏟아지는 크림,자두,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 147 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 마지 판 무너질 매화 타트,및 구운 마지 판을 곁들인 매실 타르트|시몬의 키친 시몬의 주방.

지침

1
호브에 중간 열에 28 센티미터 타트 타틴 주석에 버터를 녹여. 설탕과 물 1 큰술을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 항상 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오. 이 단계에서 약간 부서지기 쉬운 보이는 경우 연기 할 해달라고,그것은 오븐에 바로 그 것이다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열에서 제거하고 자두에 넣어,측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
3
매화 반쪽이 있고 돌에 의해 남겨둔 각 매화안에 구멍안에 마지팬의 덩어리를 두기 때문에 마지팬을 만큼 덩어리로 잘게 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
4
각 매실 반에 작은 아몬드 더미를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
5
롤 아웃 과자 트림 3 센치메터 큰 주석 모든 라운드. 주석에 과자를 들어 올려 자두와 주석의 내부 사이에 그것을 아래로 감싸. (최대 24 시간 동안 베이킹 할 준비가 된 타트를 식힐 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
생과자가 상승 할 때까지 30-35 분 동안 구우십시오,파삭파삭하고 황금. 주석에서 10 분 동안 식힌 다음 주석 위에 테두리가있는 큰 평판을 놓습니다. 드립의 경우 싱크대 위에 그것을 잡고 신중 하 게 접시에 타트를 반전. 자두에서 일부 주스는 접시에 테두리를 필요로하는 이유입니다,탈출 가능성이 있지만,맛있는,크림을 붓는 혼합 특히.
당신이 필요로하는 성분
싱글 크림싱글 크림
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 타르트 타틴에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수6
잡지