회향과 소시지 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 소시지 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 소금과 후추,회향 전구,소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 소시지 리조또, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 소시지 및 회향 회향의 라구에 대항할 프레고.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
소시지를 추가하고 높은 열 이상의 요리,숟가락으로 고기를 깨는,갈색으로 될 때까지,약 5 분.
회향을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다. 커버 따뜻한 유지.
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 닭고기 주식을 가지고;따뜻한 유지.
큰 냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
쌀을 추가 하 고 요리,에 대 한 1 분 끊임없이 약동 철저 하 게 코트 지방으로. 사프란을 와인에 넣고 쌀에 넣습니다. 쿡,와인이 흡수 될 때까지 교반.
따뜻한 스톡 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 추가 사이에 거의 흡수 될 때까지 지속적으로 저어 주면서 한 번에 1/2 컵을 계속 추가하십시오. 리조또는 쌀이 알 덴테가 될 때 완성되고 총 약 20 분 동안 두껍고 크림 같은 소스에 매달려 있습니다. 리조또를 소금과 후추로 간을합니다. 치즈,버터,파슬리와 함께 소시지와 회향을 저어줍니다.