회향과 바삭한 틸라피아 필레-민트 차지 키

회향과 바삭한 틸라피아 필레-민트 차지 키
회향과 바삭한 틸라피아 필레-민트 차지 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 신선한 빵 부스러기,올리브 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먹이 친구:민트와 회향 차지 키, 회향-회향 차지 키와 절인 넙치,및 맛있는 틸라피아 필레.

지침

1
회향 전구와 잎을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
10 분 서 보자.
4
요구르트,민트,식초 및 1 큰술 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
요거트요거트
민트민트
식용유식용유
5
각 필레의 한면에 회향,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 회향지상 회향
후추후추
소금소금
6
계란 흰자 브러시;판코와 코트. 뒤집기;조미료,계란 및 판코로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
조미료조미료
판코판코
계란계란
7
큰 비 스틱에 기름 3 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
물고기를 추가하십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
차지 키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
10
1 인분 당:432 칼로리,19 그램 지방,2 그램 섬유
11
드세요

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지