회향과 바삭한 틸라피아 필레-민트 차지 키
회향과 바삭한 틸라피아 필레-민트 차지 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 신선한 빵 부스러기,올리브 오일,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먹이 친구:민트와 회향 차지 키, 회향-회향 차지 키와 절인 넙치,및 맛있는 틸라피아 필레.
지침
요구르트,민트,식초 및 1 큰술 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
각 필레의 한면에 회향,소금,후추를 뿌립니다.
계란 흰자 브러시;판코와 코트. 뒤집기;조미료,계란 및 판코로 반복하십시오.
큰 비 스틱에 기름 3 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 프라이팬.
물고기를 추가하십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
1 인분 당:432 칼로리,19 그램 지방,2 그램 섬유