황새치 인벌 티니:인벌 티니 알라 시칠리아 나는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 47 그램,그리고 총 799 칼로리. 에 대한 $7.96 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 후추 조각,평평한 잎 파슬리,개탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 인볼 티니, 인볼티니 디 멜라닌,및 송아지 인볼 티니.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 인치 오븐용 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술,올리브,케이퍼,고추 플레이크,잣,건포도를 넣습니다. 토마토와 와인을 저어. 중간 열에 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 1~2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)
건포도
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
작은 그릇에 빵 부스러기,오렌지 제스트,파슬리,나머지 올리브 오일 2 큰술,소금과 후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
오렌지 풍미
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
소금과 후추로 각 생선 조각을 양념하고 작업 표면에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
빵 부스러기 혼합물을 각 생선 조각에 골고루 펴고 젤리 롤처럼 조심스럽게 굴려 각 롤을 끈 또는 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
7
소스와 함께 프라이팬에 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 익을 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
데워진 디너 플레이트 4 개 각각에 롤 1 개를 놓고 소스 위에 숟가락을 얹은 다음 다진 파슬리,찢어진 오레가노,회향 잎 및 올리브 오일로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정
10
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
12
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵
13
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.;
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.