화이트 와인 단독 필렛
화이트 와인에 단독의 필렛 이다 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $41.41 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2325 칼로리, 단백질 229 그램,및 지방 126 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 녹색 양파,파 슬 리,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 단독 필레, 발바닥의 미코노스 필레,및 유일한 피렌체의 필렛.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오.필레를 씻고 말리고 소금과 후추로 간을합니다.버터 베이킹 접시에 필레를 단층으로 배열하고 파,녹인 버터,와인,파 슬리,타임 및 월계수 잎을 뿌립니다.기름을 바른 종이가 아래로 향하게 커버,다음 접시를 커버하고 20 분 굽는다.베이킹 접시에서 필레를 조심스럽게 제거하십시오.팬 주스를 작은 냄비에 넣고 버터 1 큰술을 넣고 녹입니다.밀가루에 혼합 크림을 추가,4 분 요리.