홍합과 붉은 양파,사&생크림 혹은 사워 크림
홍합과 붉은 양파,사&크림 fraîche 수 있습니다 좋은 조리법을 확장 호르되브르 레퍼토리. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게로 가서 사과주,마늘 정향,반 지방 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 연어 스크램블 딜으로,붉은 양파 및 생크림 혹은 사워 크림, 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓,및 크림 프라이 체 감자를 곁들인 바베큐 미트 로프,샬롯을 곁들인 갈색 버터 완두콩,붉은 양파 링.
지침
홍합을 준비하십시오. 그(것)들을 어떤 따개비든지 제거하고 수염을 멀리 당기기 위하여 닦고,그 후에 두드려질 때 손상되거나 닫지 않을 것이다 무엇이든을 버리십시오.
큰 냄비에 버터를 녹여 3-4 분 동안 양파를 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오.
위에 사이다를 붓고 세이지에 뿌려,다음 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
홍합을 추가,커버와 중간 불로 요리(가끔 팬을 흔들어)에 대한 3-4 분 그들이 열 때까지. 그릇에 홍합을 들어 올려 따뜻한 유지.
2 분 동안 팬에 요리 액체를 거품,다음 조심스럽게 크림 프라슈에 혼합.