홈 스타일 채소와 내 두부 냄비 파이. 비건

홈 스타일 채소와 내 두부 냄비 파이. 비건
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 직접 만든 채소로 두부 냄비 파이를 제공하십시오. 채식 시도. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 kblog.lunchboxbunch.com 104 팬이 있습니다. 비건 버터 스프레드,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 파이 추억. 나는 어린 소녀 때부터 냄비 파이의 팬이되었습니다. 나는 나가 나의 엄마를 상점에 냉장고 단면도에서 그 개인적인 닭 남비 파이를 사기 위하여 구걸했었다 것을 승인하기 위하여 당황하게 해 조금을 이다. 나는 그들을 사랑했다. 중학교 때 어느 날까지 실제로 라벨을 읽고 그것은 1200 칼로리와 파이 당 지방의 70 그램 같은 것을 말했다. 나는 기겁하고 다시 냄비 파이를 먹는 것을 맹세했다. 나는 에이미의 주방 유제품 무료 냄비 파이를 시도 할 때까지. 나는 그들과 다시 사랑에 빠졌다. 에이미의 유제품이없는 버전은 두부로 만들어졌으며 비건 채식이며 맛있습니다. 색다른 지각. 크림 충전. 두꺼운 두부 큐브. 얌 그러나 여전히 얼어 붙었다. 나는 신선한 파이를 원했다! 그런 음식 네트워크에 어느 날 나는 폴라 디나는 그녀의 쇼의'쉬운 저녁 식사'에피소드에 대한 냄비 파이의 급히 버전을 채찍질 보았다. 쉬운? 나는 와우 생각,그것은 좀 쉽게 보이나요. 그래서 나는 그것을 모든 채식 재료를 사용하여 시도를 제공하기로 결정.냄비 파이 재료. 홈 스타일 냄비 파이에는 당근,완두콩,버섯 및 일종의 양파가 포함 된 재료가 있어야합니다. 나는 파를 사용했다. 나는 또한 베이 리프 또는 2 와 많은 커민과 후추를 포함해야했습니다. 나는 또한 레몬 주스,메이플 시럽,파슬리를 풍미 믹스에 첨가했다. 나는 전통적인 닭 단백질 대신에 두부를 사용하고 있었다. 그리고 언제나처럼,나는 파이 충전 믹스에 추가하기 전에 모든 재료를 요리하고 맛을 냈습니다. 상단과 하단-나는 더블 레이어 지각을했다. 그리고 사이드 노트,나는 실제로 이것이 거의 너무 피 각질의 것을 발견했다. 너는 단 최고 빵 껍질을 하고기 팬안에 저 맛 있는 충전물의 더를 얻기에 쉽게 멀리 얻을 수 있었다. 당신의 선택. 여기 레시피가 있습니다...캐시의 홈 스타일 두부 냄비 파이*검은 후추-허브가있는 더블 크러스트 비건,하나의 큰 파이를 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
검은 후추 허브 껍질 통 밀가루 2 1/2 컵 물 3/4 컵 기름 1/4 컵 소금 1 작은 술 베이킹 파우더 1 작은 술 식초 1 큰술 메이플 시럽 1 큰술 검은 후추 1 작은 술 분쇄 백리향,신선한 1/2 컵 큰술 파바 가본 조 콩 가루**선택 사항,열매가 많은 맛과 추가 영양소를 추가합니다.옥수수 가루의 뿌리*약간 짧은 것보다 약간의 여분의 반죽을 갖는 것이 좋습니다. 이 반죽 조리법은 지각이 조금 필요 과대 평가하는 이유입니다.냄비 파이 충전
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
밀
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
토푸 1 블록(10 온스)여분의 단단한 두부,입방체 올리브 오일 2 큰술 레몬 주스 또는 백 식초 1 큰술 쿠민 1 작은 술 후추 1/2 작은 술 소금
당신이 필요로하는 성분
여분의 단단한 두부여분의 단단한 두부
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
베지
5
믹스 1 레몬,주스 2 큰술 올리브 오일 1 큰술 쿠민 2 컵 화이트 버튼 버섯,얇게 썬 것 2 컵 다진 당근 4 부추,다진 것 1 1/2 컵 녹색 완두콩,냉동 1/2 컵 파슬리,다진 것 2 큰술 비건 버터 스프레드 1 컵 일반 전 지방 두유 3 큰술 베지 네이즈 또는 사워 크림 2 큰술 아마씨 식사 2 큰술 메이플 시럽 3 큰술 칡 가루(옥수수 전분 대신 천연)베이 리프 1/4 컵 통 밀가루 1 큰술 후추.오시는 길:*오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
액체 연기액체 연기
녹색 완두콩녹색 완두콩
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
비건 마요네즈비건 마요네즈
아마씨아마씨
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
밀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
나는 두부 요리를 시작하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1
채소에. 모든 채소를 자르고 준비하십시오. 슬라이스,주사위와 같은 크기에 대한 모든 것을 잘라보십시오. 이것은 요리와 먹을 때 도움이됩니다. 나는 냉장고에 있던 남은 유기농 아기 당근을 사용했습니다-그들을 위해 완벽하게 사용하십시오. 그리고 작은 덩어리로 쉽게자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
2
이제 중간 크기의 수프 냄비에 채소를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
팬에 기름,레몬 주스 및 커민을 첨가하십시오. 다음 후추의 파 그리고 부분안에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
몇 분 동안 볶은 다음 버터 스프레드,버섯,당근,파슬리,완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
채소가 조금 아래로 요리하고 모든 액체를 흡수 할 때까지 몇 분 동안 볶다. 채소에 약간의 갈변도 좋다-그냥 두부처럼.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
충전이 계속되었습니다. 이제 두유,채소 또는 사워 크림,메이플 시럽,아마씨 가루,남은 후추 및 통 밀가루를 추가하여이 충전 믹스를 완료 할 수 있습니다. 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
지상 아마씨지상 아마씨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
비건 마요네즈비건 마요네즈
두유두유
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
7
충전물을 두껍게. 그런 다음 천천히 칡 분말에 한 번에 핀치를 저어. 한 번에 너무 많이 교반하면 응집 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
8
다음으로 베이 리프를 추가하십시오. 뚜껑 냄비를 커버하고 끓인다 매체를 켭니다. 참고:혼합물이이 시점에서 조금 물 보이는 경우 괜찮습니다. 그러나 조금 너무 건조한 것 같으면 두유를 조금 더 넣으십시오(또는 손에 든 야채 국물).
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
두유두유
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
모든 건조 크러스트 재료를 결합하십시오(옥수수 가루 제외).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
잘 섞는다. 그런 다음 좋은 건조 반죽이 형성 될 때까지 모든 액체 성분을 첨가하십시오. 이 비스킷 반죽과 유사하다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
팬 준비. 일부 카놀라유를 살포하고 옥수수 가루로 가루로 빵 껍질에 대한 귀하의 냄비 파이 팬을 준비합니다. 나는 깊은 8"케이크 팬을 사용-하지 전통적인 파이 접시는 모든 충전 너무 얕은 것 때문에.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
14
반죽을 가루로 만들어진 표면에 옮기고 조금 반죽하십시오. 다른 것보다 조금 더 큰 하나-두 반쪽으로 반죽을 분할. 2 의 더 큰 것은 밑바닥 빵 껍질을 위해 사용될 것이다.1
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
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바닥 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 이 빵 껍질이 너무 두꺼운 것을 원하지 않습니다. 좋은 원 모양을 유지하려고합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
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수험 공부 팬에 빵 껍질을 놓고 측면에 단단히 반죽을 누릅니다. 지각의 표면에 몇 포크 구멍을 찌르고 측면을 통해 잘 측면 껍질을 접어. 당신이 좋아하는대로 양식. 이 팬을 오븐에 넣고 약 10 분 동안 빵 껍질을 미리 굽습니다. 이것은 단순히 당신이 당신의 파이의 바닥에 반죽 빵 껍질로 나오지 않도록합니다.1
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
반죽의 상단 레이어를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 나는 슈퍼 색다른 얇은 최고 지각을 좋아한다,하지만 당신은 당신이 원하는 그러나 사용자 정의 할 수 있습니다. 그냥 지각이 채워진 팬의 표면을 커버 할 수있을만큼 큰 있는지 확인-그리고 조금 더 측면을 확보 할 수 있습니다. 상단 빵 껍질을 따로 보관하십시오. 참고:당신은 또한 당신의 반죽을 출시하기 위해 지금까지 기다릴 수 있지만,내 실제로 몇 분 동안 커팅 보드에 잘 앉아 있었다.1
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
당신의 채소에 확인. 폭로하고 충전이 두꺼운 때까지 조금 저어,아직 육즙 같은 일관성.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
19
베이 리프를 제거하십시오. 이제 부드럽게 요리 두부 큐브에 접어. 당신이 보는 동안 몇 분 더 끓인다 부드럽게 저어 허용-증기의 일부를 요리. 충전물은 냉각에 조금 굳게 할 것입니다. 혼합물이 너무 물 입찰을 보이는 경우 더 많은 증기를 요리해야합니다.1
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
20
오븐에서 당신의 파이 팬 및 밑바닥 빵 껍질을 만회하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
파이 크러스트와 파이 충전물을 약 5 분 동안 식히십시오. 그런 다음 충전물을 파이 팬에 붓습니다. 충전:1
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
22
파이 반죽의 상단 레이어를 검색하십시오. (또는 아직하지 않은 경우 그것을 롤백하십시오.)부드럽게 충전 위에 빵 껍질의 상단 레이어를 놓습니다. 손가락으로 반죽의 측면을 고정합니다. 포크의 무딘 끝을 사용하여 크러스트 가장자리에 예쁜 파이 주름을 만듭니다. 오븐에 배출 하는 증기에 대 한 지 각 상단에 약 6 포크 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
베이킹하기 전에 파이 크러스트 칫솔질:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
약 20 분 동안 호일로 가볍게 덮은 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
호일을 제거하고 추가로 10-15 분 동안 굽습니다. 지각이 완벽하게 상단에 갈색으로하지 않은 경우,당신은 더 이상 5 분 이상'굽다'를 사용할 수 있습니다. 지각이 점화하지 않으나 에 갈색 확인하기 위하여 시계.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

성분

3(겨울)칡 분말(옥수수 전분을 위한 자연적인 대용품)칡 분말(옥수수 전분을 위한 자연적인 대용품)1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것옥수수 가루 뿌려옥수수 가루 뿌려1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼1호박 1파운드,오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼283견과류는 원하는 대로(다진 것)여분의 단단한 두부,입방체 차단여분의 단단한 두부,입방체 차단2(겨울)아마씨 식사아마씨 식사1호박 1파운드,분쇄 백리향,신선한분쇄 백리향,신선한237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 전 지방 두유일반 전 지방 두유1레몬,주스레몬,주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 주스 또는 백 식초레몬 주스 또는 백 식초1대시액체 연기의 선택액체 연기의 선택1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼2(겨울)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기름기름2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리다진 파슬리355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 완두콩,냉동녹색 완두콩,냉동1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1호박 1파운드,새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것검은 후추 껍질 껍질검은 후추 껍질 껍질1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금 맛소금 맛4다진 파다진 파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그것은 조금 짧은 것보다 약간의 여분의 반죽을 가지고하는 것이 좋습니다. 이 반죽 조리법은 지각이 조금 필요 과대 평가하는 이유입니다그것은 조금 짧은 것보다 약간의 여분의 반죽을 가지고하는 것이 좋습니다. 이 반죽 조리법은 지각이 조금 필요 과대 평가하는 이유입니다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰술 잠두-가본 조 콩 가루큰술 잠두-가본 조 콩 가루6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것캐시의 홈 스타일 두부 냄비 파이캐시의 홈 스타일 두부 냄비 파이6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것두부두부2(겨울)비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드3(겨울)야채 또는 사워 크림야채 또는 사워 크림6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야채 믹스야채 믹스1호박 1파운드,디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 버튼 버섯,슬라이스화이트 버튼 버섯,슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것선택,그것은 열매가 많은 풍미 및 추가 양분을 추가합니다선택,그것은 열매가 많은 풍미 및 추가 양분을 추가합니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수74
잡지