홈 마지막 부추와 옥수수 샐러드

홈 마지막 부추와 옥수수 샐러드
마지막으로 부추와 옥수수 샐러드에서 홈 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,돌 지상 겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈 마지막 부추와 옥수수 샐러드, '집에서 만든 겨울'의 퀴 노아,부추,베이컨,차빌을 곁들인 얼룩덜룩 한 샐러드,및 홈 스타일 닭고기와 옥수수.

지침

1
실행 믹서기의 공급 개방을 통해 한 번에 1,식초,백리향,겨자,마늘,꿀,소금,지상 후추를 추가합니다. 실행 믹서기를 떠나,천천히 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
꿀
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
부추의 흰색과 부드러운 녹색 부분을 1/2 인치 대각선으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
옥수수 속에서 옥수수를 썰어 볶은 부추와 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
햇볕에 말린 토마토를 1/2 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오. 코트에 드레싱을 충분히 던져. 모든 드레싱을 사용하도록 강요하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
측면에 파슬리와 추가 드레싱으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수22
잡지