혼합 버섯 스튜 요리의 일종
혼합 버섯 스튜 요리의 일종 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 45 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,황금 건포도,하리 사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 버섯 스튜 요리의 일종, 버섯 스튜 요리의 일종,및 버섯 스튜 요리의 일종.
지침
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 7 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
혼합 된 버섯을 추가하고 액체가 증발하고 버섯이 갈색으로 시작할 때까지 적당히 높은 불로 요리,5 분.
양파와 나머지 추가 1 오일의 큰술;소금과 후추로 계절. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 열로 덮고 요리하십시오.
마늘,커버를 추가하고 향기로운 때까지 2 분,몇 번 교반,약한 불로 요리.
그릇에 코코넛 밀크,겨자,하리 사,된장을 휘젓습니다.
표고 버섯,건포도,케이 퍼 및 스톡과 함께 프라이팬에 추가합니다. 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 저열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.