호박과 피망을 곁들인 우에 보스 랜체로스
호박,녹색 고추와 레시피 우에 보스 목장 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 아침 식사는 199 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,고수,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 주키니 살사를 곁들인 캐러멜 처리 된 옥수수와 검은 콩 우에 보스 랜체 로스, 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란),및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
호박과 피망을 넣고 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 및 다음 4 성분(물 토마토를 통해)를 추가합니다. 결합 저어. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다.
계란 1 개를 작은 커스터드 컵에 넣습니다. 토마토 혼합물에 계란을 미끄러지십시오;남은 계란으로 절차를 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 3 분 또는 계란이 끝날 때까지 끓입니다.
치즈를 뿌린다. 30 초 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 옥수수 1 개를 놓습니다. 각 토틸라에 계란 1 개와 토마토 혼합물 3/4 컵을 숟가락.