호박 향신료 케이크

호박 향신료 케이크
호박 향신료 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다진 정향,갈색 설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
레시피 저장
2
인쇄 레시피
3
호박 향신료 케이크
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
성분 1/2 컵 건포도 3/4 컵 설탕 1/4 컵 밝은 갈색 설탕 1/2 컵 식물성 기름 2 계란 1 컵 호박 퓌레 1 작은 술 바닐라 1 컵 밀가루 2 작은 술 베이킹 파우더 1 작은 술 계피 1/2 작은 술 소금 1/4 작은 술 피망 1/4 작은 술 육두구 1/4 작은 술 생강
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
생강생강
5
다진 호두 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
6
서빙:10-12
7
코셔 키:파레브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지