호박 피칸 파이
호박 피칸 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 단단히 갈색 설탕,과립 설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 빻은 표면(약 13 인치 원)에서 1/4 인치 두께로 반 레시피 쉬운 조각 반죽을 굴립니다. 반으로 접어 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 파이 플레이트를 펼치고 드레이프하여 바닥과 측면을 팬으로 누릅니다. 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
계란,흑설탕,옥수수 시럽을 큰 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 과립 설탕과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
크림,호박 퓌레 및 잘게 잘린 피캔을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.
1 시간 5 분 동안 낮은 오븐 랙에 400 에서 구워 또는 가장자리 주위에 세트를 작성하고 중앙에 약간 느슨한 때까지;필요한 경우 30 분 후 알루미늄 호일로 가볍게 방패 파이.
참고:호박 대신 조리되고 으깬 버터 넛 스쿼시 1 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.