호박 파이 롤

호박 파이 롤
당신이 주변에 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,호박 파이 롤은 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 20 개를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 빵은 125 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 활성 효모,우유,밀가루,호박이 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 호박 파이 브리오슈 롤, 호박 파이 계피 롤,그리고 미니 호박 파이 초승달 롤 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 냄비에 우유,흑설탕,버터 4 큰술,소금을 110-115 로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 우유 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다용도 밀가루,밀가루,호박,계피,생강,육두구 1-1/2 컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
4
남은 다용도 밀가루를 충분히 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
반죽반죽
5
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
6
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
펀치 반죽. 20 조각으로 분할;공 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
기름칠 한 13 에 놓습니다. 베이킹 팬. 덮개를 덮고 30 분 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
오븐을 375 로 예열하십시오. 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
20-25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
와이어 랙에 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수2
잡지