호박 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 호박 파이 믹스,설탕,파이 껍질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
파이 껍질을 굽고 식힌다.(필스 버리 냉장고 파이 크러스트를 사용)소스 팬에 물 젤라틴을 부드럽게.호박 파이를 저어주세요
끓을 때까지 가열하십시오. 끊임없이 저어. 또 다른 5 분 동안 지속적으로 저열 교반을 줄일 수 있습니다.
열에서 제거하고 바닐라를 넣고 두껍게 식힐 때까지 식 힙니다. (나는 보통 밤 전에이 시점까지 할,밤새 충전 및 달걀 흰자위를 냉장-하지만 난 당신이 같은 날 그것을 할 경우 몇 시간이 잘 될 것이라고 생각)이길 3 부드러운 봉우리에 달걀 흰자위 추가 2 뻣뻣한까지 한 번에 설탕 한 스푼.호박 믹스에 접어.호두의 3/4 을 접습니다.당신의 호박의 1/2 2 파이 크러스트에 작성 1/2 각 빵 껍질에 충전의 상단에 멋진 채찍과 주걱으로 확산
각 껍질에 호박 채우기의 나머지 1/2 주걱으로 퍼졌다. 각 파이의 상단에 남아있는 멋진 채찍의 덩어리 여러 스푼,다음 칼을 가지고 충전으로 약간 그들을 소용돌이.
남은 호두를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.