호박 파이

호박 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 호박 파이 믹스,설탕,파이 껍질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
호두를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
2
파이 껍질을 굽고 식힌다.(필스 버리 냉장고 파이 크러스트를 사용)소스 팬에 물 젤라틴을 부드럽게.호박 파이를 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
믹스,2 달걀 노른자와 우유.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
끓을 때까지 가열하십시오. 끊임없이 저어. 또 다른 5 분 동안 지속적으로 저열 교반을 줄일 수 있습니다.
5
열에서 제거하고 바닐라를 넣고 두껍게 식힐 때까지 식 힙니다. (나는 보통 밤 전에이 시점까지 할,밤새 충전 및 달걀 흰자위를 냉장-하지만 난 당신이 같은 날 그것을 할 경우 몇 시간이 잘 될 것이라고 생각)이길 3 부드러운 봉우리에 달걀 흰자위 추가 2 뻣뻣한까지 한 번에 설탕 한 스푼.호박 믹스에 접어.호두의 3/4 을 접습니다.당신의 호박의 1/2 2 파이 크러스트에 작성 1/2 각 빵 껍질에 충전의 상단에 멋진 채찍과 주걱으로 확산
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
각 껍질에 호박 채우기의 나머지 1/2 주걱으로 퍼졌다. 각 파이의 상단에 남아있는 멋진 채찍의 덩어리 여러 스푼,다음 칼을 가지고 충전으로 약간 그들을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
남은 호두를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수9
잡지