호박 파이
호박 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계피,바닐라,크림 프레이 체 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
큰 믹싱 볼에 퓌레 호박,크림 프레이 체,흑설탕,소금,계피,생강,정향을 넣고 완전히 섞일 때까지 함께 털어냅니다. 계란,바닐라,브랜디 또는 럼을 저어줍니다.
파이 껍질에 호박 혼합물을 마운드하고 그 수준을 찾을 수 있도록 부드럽게 팬을 흔들.
중앙에 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.