호박 차 케이크
만약 서빙 당 73 센트 예산에 빠지면 호박 차 케이크가 좋을 수도 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 552 칼로리. 당신은 밀가루,설탕,큰 스푼이있는 경우 호박 푸르스름한,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 커비 갈망의이 레시피에는 47 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.
지침
9 인치 5 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. (이 레시피는 스탠드 믹서 또는 손으로 할 수 있습니다.)
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,정향을 믹싱 볼에 섞습니다. 큰 믹싱 보울에서 호박 퓌레,기름,설탕,소금을 잘 섞을 때까지 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 다음 달걀을 추가하기 전에 각 달걀이 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다. 더 거친 바스라기안에 유래하기 때문에 너는 타자를 지나치게 하고 싶지 않는다. 그런 다음 부드러워 질 때까지 5~10 초 동안 치십시오.
덩어리 팬에 반죽을 붓고 타자를 평평하게하기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 20 분 동안 앉아 보자. 냉각 랙에 팬을 반전 하 고 밖으로 케이크를 플립. 케이크를 다시 오른쪽 위로 돌려 완전히 식히십시오.
실내 온도에 봉사하십시오. 카운터에서 약 4 일(잘 싸서)또는 냉장고에서 최대 1 주일 동안 지속됩니다.