호박 우피 파이
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,황금 갈색 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우피 호박 파이, 호박 우피 파이,및 호박 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 예열하고 두 개의 기름칠되지 않은 베이킹을 준비하십시오 sheets.In 중간 크기의 그릇,밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 salt.In 큰 그릇은 휴대용 전기 믹서를 사용하여 계란,흑설탕,기름 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박을 저어. 혼합 스푼 또는 고무 스크레이퍼로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다. 작은 물으로 손가락을 적셔 하 고 그들은 종류의 라운드 호박 모양을.
12 분 동안 또는 세트가 나타날 때까지 굽습니다.
멋진 보자 completely.To 충전물을 만들고 크림 치즈,연화 버터 및 바닐라를 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
마시맬로 보풀을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 두 개의 멋진 쿠키 사이에 채우는 숟가락 숟가락.