딸기 앤 크림 쇼트 케이크 스퀘어

딸기 앤 크림 쇼트 케이크 스퀘어
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파운드 케이크,시원한 채찍 휘핑 토핑,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 디저트 사각형, 쇼트 케이크 사각형,및 딸기 케익 스퀘어.

지침

1
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 휘핑 토핑,아이스크림 및 건조 젤라틴을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
케이크 큐브를 추가하십시오;잘 섞는다.
3
13*9 인치 팬에 숟가락.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
5
봉사 할 15 개의 사각형으로 자릅니다. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지