구운 야채 치즈 파이
구운 야채-치즈 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 마늘 정향,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 치즈 구운 야채 구운 치즈, 구운 야채 마카로니&치즈,및 구운 여름 야채 맥+치즈.
지침
처음 세 가지 성분을 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 고르게 누르십시오.
오븐에서 제거. 45 에 오븐 온도를 증가하십시오
중간 크기의 그릇에 호박과 다음 8 가지 재료(마늘을 통해 호박)를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 야채 혼합물을 놓습니다.
450 에서 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
쌀 껍질에 폰 티나 치즈 1/4 컵을 뿌립니다. 야채 혼합물을 얹으십시오.