호박,아스파라거스,파르미지아노 레지아노 치즈를 곁들인 펜네
호박 펜네,아스파라거스와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.53,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 455 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 바릴라 베지 펜네,파르미지아노 레지아노 치즈,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 복숭아 파삭파삭한:조반을 위한 건강한 파삭파삭한 디저트로. 숟가락으로 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 달콤한 고추와 파르미지아노-레지아노를 곁들인 미니 펜네, 면도 파르미지아노-레지아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 파르미지아노-레지아노 레시피를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일에 마늘과 오레가노를 약간 노란색이 될 때까지 볶습니다.
호박과 아스파라거스를 넣고 3-4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌.
패키지 방향보다 1 분 덜 파스타를 요리하십시오.
파스타를 배수하고 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
소스에 요리 물 추가 하 고 끓인 다에 가져다.
열에서 제거하고 파르미지아노 레지아노 치즈를 추가합니다. 결합 봉사 던져.