오리 소스

오리 소스
오리 소스는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 사과 주스,흑설탕,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 49 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 25%. 오리 소스, 오리 소스,및 오리 소스 만드는 방법 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 높은 열에 주식 냄비에 과일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물,사과 주스,간장,살구 보존 식품,흑설탕,마늘 가루,마른 겨자를 추가합니다. 갈색 설탕을 용해 자주 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 줄이고 40 분 동안 또는 과일이 완전히 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
마늘 분말마늘 분말
사과 주스사과 주스
갈색 설탕갈색 설탕
겨자 가루겨자 가루
간장간장
과일과일
물
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
원하는 경우 추가 물 일관성을 조정,완전히 매끄러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에 소스를 혼합. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지