호박,시금치,보리 롤
호박,시금치,보리 롤은 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 호박,물,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 보리 박제 양배추 롤, 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜,및 시금치 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,보리를 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓여서 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 믹싱 볼에 호박,보리,시금치,커민,칠리 파우더,소금과 후추를 섞습니다.
생과자 한 장을 놓고 호박 혼합물의 1/2 을 가운데를 따라 수평으로 놓습니다.
혼합물을 통해 과자 롤,그리고 약간의 물 솔기를 밀봉.
박제 과자를 3 분의 1 로 자릅니다. 쿠키 시트에 부분을 정렬하십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.