호박 수프
호박 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터 넛 스쿼시,판 체타,올리브 오일 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도/가스)로 예열하십시오
반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 제거,나중에 이러한 예약. 유 봉과 박격포를 사용 하 여 고 수와 칠리,좋은 고 괜 찮 아 요,그리고 스쿼시 위에 뿌려 강타.
좋은 부드러운 때까지 뜨거운 오븐에 약간의 기름과 로스트 이슬비.
큰 냄비에 약간의 기름을 데우고 세이지 잎의 절반으로 판 체타를 볶습니다.
밤과 양파를 넣고 약 15 분 동안 부드럽게 볶습니다. 이 시간까지 스쿼시는 준비가 될 것입니다,그래서 팬에 그것을 밖으로 숟가락,뒤에 피부를 떠나. 주식 커버와 종기에 가져다.
혼합물의 절반을 제거하고 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 팬에 다시 붓습니다.
세이지 잎의 나머지 부분과 예약 스쿼시 씨앗을 가지고 선명 때까지 약간의 기름을 튀김. 봉사,수프 위에 약간의 사 우 어 크림 숟가락,선명 세이 지와 씨앗의 작은 뿌려,그리고 엑스트라 버진 올리브 오일의 좋은 이슬비와 함께 마무리.