호박 쇠고기 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 호박 쇠고기 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 양파,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 쇠고기 수프, 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프,및 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
물,토마토 소스,양파,소금,오레가노,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
호박과 스파게티를 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 15-18 분 동안 또는 호박과 스파게티가 부드러워 질 때까지 요리합니다.