호박 쇠고기 수프
주키니 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,후추,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프,및 호박 칩과 호박 크림 스프.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 중간 열에 쇠고기,셀러리,양파 및 피망을 요리하십시오. 토마토,호박,물,이탈리아 조미료,원하는 경우 소금,부용,설탕 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.