호박 롤 나
호박 롤 나는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,밀가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼,및 호박 롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 버터 또는 그리스를 바르십시오.
믹싱 볼에 계란,설탕,계피,호박을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
호박 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 준비된 젤리 롤 팬 위에 혼합물을 고르게 펴십시오.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 티 타월(테리 천이 아닌 면)에 놓습니다.
냉각 아래로 케이크와 장소 솔기 측 내부 수건을 압연하여 케이크를 롤.
버터,크림 치즈,과자 장수 설탕 및 바닐라를 함께 혼합하여 설탕을 준비하십시오.
케이크가 완전히 냉각되면 크림 치즈 충전물로 펼치고 펼칩니다.
수건없이 다시 말아 올리십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
과자 장수 설탕을 뿌려 8-10 인분으로 자릅니다.