호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우

호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우
다섯 향신료 그을린 가리비와 새우 레시피 호박 땅콩 카레 국수는 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 802 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강 뿌리,타 마리 간장,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 국수와 달콤한 태국 새우 카레, 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤,및 참 깨 소스와 셀로판 국수와 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 위해 큰 물 냄비를 가열하십시오. 물이 끓으면 소금을 넣고 파스타를 넣어 알 덴테 또는 물기에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파스타가 요리하는 동안 야채 또는 땅콩 기름 2 테이블 스푼으로 크고 깊은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘,생강,빨간 피망,후추 플레이크를 팬에 넣고 몇 분 동안 함께 요리 한 다음 땅콩 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
콩을 땅콩 버터에 넣고 호박과 카레 페이스트를 넣고 저어줍니다. 소스는 매우 두꺼운 것입니다. 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
카레 페이스트카레 페이스트
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
국자 또는 파스타 요리 물 2 를 얇은 소스에 조금 넣고 약한 불로 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
국자국자
6
작은 프라이팬에서 중간 정도의 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
약간 소금을 가진 격판덮개에 5 향미료 분말을 따르십시요. 분말로 새우와 가리비의 양쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
뜨거운 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
냄비에 새우를 놓고 요리 1 분,플립 그냥 불투명 때까지 다른 쪽을 시든.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
접시에 새우를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
11
프라이팬에 기름의 다른 3 개 큰스푼을 추가하고 연기가 나기에 백업을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
가리비를 추가하고 불투명 할 때까지 양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
13
가리비를 제거하고 새우의 접시에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
14
파스타를 배출하고 파스타를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
카레 호박 소스를 넣고 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
4 도금에 국수를 제공하고 부추와 해산물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지