호기 스타일 피자

호기 스타일 피자
호기 스타일의 피잔은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1168 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 발사믹 식초,햇볕에 말린 토마토,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 호기, 호기 캐서롤,및 호기 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
펀치 다운 및 스트레치 피자 반죽.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
펀치펀치
2
양쪽에 올리브 오일을 뿌리고 바다 소금을 가볍게 뿌립니다. 잘 문질러,하지만 기름으로 포화하지 않습니다. 피자 반죽을 각면에 약 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
테이프나 처트니를 빵 껍질에 얇게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
경화 된 고기 몇 조각을 위에 놓고(어떤 순서 또는 양)실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
중간 크기의 냄비에 무화과를 닭고기 육수에 넣고 따뜻하고 수분을 공급할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
준비가되면 배수하십시오.
7
푸드 프로세서에서 무화과를 포함하여 나머지 모든 재료를 함께 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
그릇에 넣고 피자를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
푸드 프로세서에서 모든 처트니 재료를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
그릇에 넣고 피자를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 말린 검은 미션 무화과다진 말린 검은 미션 무화과1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 로즈마리 잎신선한 로즈마리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 칼라 마타 올리브움푹 들어간 칼라 마타 올리브4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑 용 모타 델라토핑 용 모타 델라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일1호박 1파운드,금이 간 후추금이 간 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)상점에서 구입 한 피자 반죽,반으로 잘라상점에서 구입 한 피자 반죽,반으로 잘라4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑 용 퀴 토 햄토핑 용 퀴 토 햄1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것살라미,토핑 용살라미,토핑 용1(겨울)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금바다 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑 용 소프 레사 타토핑 용 소프 레사 타1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 기름에 햇볕에 말린 토마토다진 기름에 햇볕에 말린 토마토1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지