호기 스타일의 피잔은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1168 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 발사믹 식초,햇볕에 말린 토마토,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 호기, 호기 캐서롤,및 호기 베이크 비슷한 요리법.
지침
1
펀치 다운 및 스트레치 피자 반죽.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
펀치
2
양쪽에 올리브 오일을 뿌리고 바다 소금을 가볍게 뿌립니다. 잘 문질러,하지만 기름으로 포화하지 않습니다. 피자 반죽을 각면에 약 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
테이프나 처트니를 빵 껍질에 얇게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
경화 된 고기 몇 조각을 위에 놓고(어떤 순서 또는 양)실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
중간 크기의 냄비에 무화과를 닭고기 육수에 넣고 따뜻하고 수분을 공급할 때까지 가열합니다.