헤이즐넛 초콜릿 트뤼플
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 헤이즐넛 초콜릿 트뤼플은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,휘핑 크림,개암,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플, 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플,및 초콜릿 트리플 헤이즐넛 트뤼플.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 크림을 가져오십시요;잘 결합할 까지 달콤 씁쓸한 초콜렛,버터,및 개암 리큐어안에 터십시요. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 헤이즐넛이 토스트 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 헤이즐넛을 접시 수건에 넣고 격렬하게 문질러 스킨을 제거하십시오.
구운 헤이즐넛을 푸드 프로세서에서 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
초콜릿 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 저열로 작은 냄비에 다진 다크 초콜릿 바를 녹입니다.
녹은 다크 초콜릿 1 티스푼에 각 공을 굴려 구운 헤이즐넛을 즉시 굴립니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 트뤼플을 덮고 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 다크 초콜릿 바에는 기라 델리 다크 초콜릿을 사용했습니다.
*1/2 컵 약간 달콤한 꼬마는 다크 초콜릿 바를 대체 할 수있다.