헤이즐넛 초콜릿 무스 타르트
에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 프란 젤리코,달콤한 초콜릿,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들과 같은 헤이즐넛 리큐어를 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 무스를 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 타르트, 헤이즐넛 초콜릿 무스,및 초콜릿 헤이즐넛 무스 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:약 18 분 동안 밝은 황금색이 될 때까지 테두리가있는 베이킹 시트에 헤이즐넛을 굽습니다. 따뜻한 견과류를 주방 수건에 문질러 스킨을 제거하십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키와 헤이즐넛을 소용돌이 치십시오.
부스러기가 함께 뭉치기 시작할 때까지 버터를 넣고 소용돌이 치십시오. 의 바닥 위로 측면을 눌러 부스러기 9 1/2-에서. 이동식 테두리가있는 타트 팬.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
빵 껍질에 초콜릿 헤이즐넛을 펼칩니다. 퍼짐이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
무스 만들기:초콜릿,설탕,2 큰술을 녹입니다. 부드러운 때까지 약한 불로 작은 냄비에 물,자주 약 10 분 교반. 따로 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 다른 그릇에 크림을 치십시오. 노른자와 리큐어를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 달걀 흰자위에 부드럽게 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 크림에 접습니다.
무스를 빵 껍질에 붓고 고르게 펴십시오(저온 살균 된 달걀 흰자를 사용하는 경우이 시점에서 20 분 동안 식히십시오).
다진 헤이즐넛을 뿌리고 무스가 적어도 3 시간 및 최대 2 일이 될 때까지 식히십시오.
*오러곤에서 개암--곳에 사실상으로 모든 미국 작물이 성장하는--맛은 수입품보다는 매우 더 감미롭고 더 신선하다. 식료품점에 있는 대량 궤에서 그(것)들을 찾아내십시오(원산지를 검사하십시오)그리고 freddyguys.com,hazelnuthill.com,또는 yournw.com.이 디저트에는 날 달걀이 들어 있습니다. 생 계란을 먹는 것에 대해 우려하는 경우 신선한 노른자와 흰자 모두를 위해 저온 살균 된 달걀 흰자를 대체 할 수 있습니다.