헤이즐넛 쇼트 브레드 스틱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 쇼트 브레드 스틱을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,베이킹 파우더,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕과 향신료 쇼트 브레드 스틱, 초콜릿 오렌지 쇼트 브레드 스틱,및 초콜릿 이슬비 코코넛 쇼트 브레드 쿠키 스틱 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 325 로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘게 빻은 헤이즐넛과 바닐라 1/2 컵을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오.
반죽을 큰 스푼으로 3 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다.
녹은 부드러운 때까지 거의 끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 밀크 초콜릿을 저어.
굵게 다진 헤이즐넛 1/3 컵을 작은 그릇에 담습니다. 쿠키 1 끝을 녹인 초콜릿에 담근 다음 굵게 다진 헤이즐넛에 담그십시오. 랙으로 돌아갑니다. 남은 쿠키를 반복합니다.
초콜릿이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. (쿠키는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)