달콤한 발사믹 복숭아와 프라이팬 돼지 고기

달콤한 발사믹 복숭아와 프라이팬 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 발사믹 복숭아를 곁들인 프라이팬 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 양파,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약을 바른 복숭아를 곁들인 돼지 고기, 복숭아와 프라이팬 돼지 고기 볶음 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음,및 구운 복숭아와 야생 쌀 샐러드를 곁들인 발사믹 돼지 고기 메달리온.

지침

1
처음 3 재료를 결합;갈비의 양쪽에 골고루 뿌린다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
서빙 플래터에 갈비를 놓고 1/8 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
프라이팬에 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 복숭아와 나머지 재료를 저어주세요. 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
갈비와 복숭아 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
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