또 다른 바삭 바삭한 초콜릿 칩 쿠키-모든 버터
또 다른 바삭 바삭한 초콜릿 칩 쿠키-모든 버터는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 측정하기 전에 소금,볶음 및 통기 밀가루의 혼합물,계란 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 쿠키 버터 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 칩 쿠키:바삭하고 바삭 바삭한 즐거움,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵.
지침
양피지와 쿠키 시트의 몇 라인.밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치거나 철저히 털어냅니다. 따로 보관하십시오.전기 믹서로 크림 버터와 두 설탕;
계란과 바닐라를 넣고 계란이 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 돌린 찻숱가락에 의하여 떨어지고 12-15 분 동안(또는 더 긴)또는 가장자리가 갈색에 시작할 때까지 구우십시오. 베이킹 파우더는 쿠키가 빨리 갈변하는 것을 방지하므로 쿠키가 더 오래 구워 질 수 있고 굽거나 지나치게 갈색을 띠지 않고 더 바삭 바삭한 것 같습니다. 나는 절연 쿠키 시트에 내 구운,그래서 당신은 당신의 바닥이 너무 빨리 갈색으로 통지하는 경우,절연 쿠키 시트로 전환하거나 자신의 절연 시트를 만들기 위해 다른 하나의 상단에 당신에게 쿠키 시트를 스택.