폴리네시아 돼지고기
폴리네시아 돼지고기는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 17 그램,그리고 총 391 칼로리. 가게에 머리와 토핑을 선택:참깨,밀가루,오븐 가방,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴리네시아 돼지 허리, 폴리네시아 돼지 갈비,및 바삭 바삭한 폴리 네 시안 돼지 고기 샐러드.
지침
오븐 부대에 가루를 첨가하십시오;끝을 뒤틀고,외투에 동요하십시오.
돼지 고기 위에 소금과 카레 가루를 골고루 뿌린다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
오븐 부대 안쪽에 굽기를 두십시오;굽기에 주스를 따르고,부대의 끝을 뒤트십시오. 동점을 가진 가까운 부대;부대의 정상에 있는 6(1/2 인치)슬릿을 자르십시오.
로스팅 팬에 가방을 넣고 가방 끝을 팬에 넣습니다.
350 에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 레이놀즈 대형 오븐 백을 사용했습니다.