저항 할 수없는 매운 호두

저항 할 수없는 매운 호두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 저항 할 수없는 매운 호두를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 과립 설탕,지상 카이엔,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테 크리스토 당겨 떨어져 빵:샌드위치처럼 저항 할 수없는, 짭짤하고 달콤한 매운 호두,및 호두와 매운 구운 사과 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹을 준비하십시오 sheet.In 큰 냄비,물 약 2 컵을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
견과류를 추가하고 2 분 동안 견과류를 삶아(이 자신의 괴로움의 일부를 제거).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
배수 well.In 큰 프라이팬,버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
생강,커민,소금,카이엔 및 과립 설탕을 함께 섞어 버터에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
간장을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
6
견과류를 넣고 견과류가 따뜻하고 향신료 혼합물로 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
7
과자 굽는 판에 견과를 퍼지고 대략 8 10 분 동안 또는 가볍게 토스트될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
시원하고 선명 보자. 그들이 당신을 위해 충분히 매운 것이 아니라면,붉은 고추 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
잡지