헝가리 쇠고기 굴 라시
헝가리 쇠고기 굴 라시는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 비달 리아 양파,카놀란 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 헝가리 쇠고기 굴 라시, 헝가리 쇠고기 굴 라시,및 헝가리 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
마늘과 약간의 소금과 후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다. 열을 낮추고(파프리카가 타지 않고 최종 접시에 쓴 맛이나 거친 질감을 줄 수 있도록)파프리카를 저어줍니다.
소금과 후추로 모든면에 쇠고기를 뿌린다. 냄비를 중간 정도의 고열로 되돌리고 쇠고기 큐브를 냄비에 넣고 파프리카-양파 혼합물로 쇠고기를 덮고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
차가운 물 2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 감자,당근,토마토 및 피망을 넣고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 조정하십시오.
버터 국수 또는 전체 곡물 빵과 함께 제공하여 주스를 흡수하십시오.