헝가리 박제 양배추
당신은 더 추가 할 경우 동유럽 조리법 당신의 조리법 상자에,헝가리어 박제 양배추는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 431 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.95 입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 쌀,소금,마늘 정향 및 캐러 웨이 씨앗이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 시도 헝가리 박제 양배추, 헝가리 박제 양배추 롤,및 헝가리 식 박제 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;바깥 쪽 잎이 머리에서 풀릴 때까지 끓입니다. 양배추를 들어 올리십시오. 더 많은 잎을 부드럽게하기 위해 끓는 물 로 돌아갑니다. 모든 잎이 제거 될 때까지 반복하십시오.
각 잎에서 거친 중앙 줄기를 제거하십시오. 롤을 위해 12 개의 큰 잎을 따로 보관하고 레시피가 지시하는 대로 사용할 균형을 예약하십시오.
소금에 절인 양배추의 절반을 네덜란드 오븐에 숟가락;따로 보관하십시오. 그릇에 쇠고기,돼지 고기,쌀,소금,후추,계란을 섞습니다. 냄비에 베이컨이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. 물방울에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
고기 혼합물에 베이컨과 양파 혼합물의 절반을 첨가하십시오.
네덜란드 오븐에서 소금에 절인 양배추에 롤을 놓고 솔기가 아래로 향하게합니다. 남은 양배추 잎을 굵게 자릅니다. 남은 양파 혼합물에 파프리카,카이엔,토마토,캐러 웨이 씨앗,물 및 남은 소금에 절인 양배추를 넣으십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.
1 시간 45 분 동안 325 에 덮고 구우십시오. 작은 그릇에 점차적으로 밀가루를 사워 크림으로 저어줍니다. 뜨거운 요리 액체 1~2 큰술을 저어;잘 섞는다. 양배추 롤 위에 숟가락.
덮지 않은 상태로 15-20 분 더 오래 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 굽습니다.