허브와 리코 타를 곁들인 이탈리아 칵테일 미트볼
허브와 리코 타와 레시피 이탈리아어 칵테일 미트볼은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유 리코 타,레몬 타임,페코 리노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 탄 전자 비텔로, 리코 타 미트볼:폴 페톤 콘 라 리코 타,및 리코 타,허브,레몬 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다진 고기,리코 타,파슬리,판코 부스러기,양파,페코 리노,베이컨,마늘,우유,타임,계란,소금,우스터 셔,후추를 섞어 맛보십시오.
그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물은 꽤 부드러워 질 것입니다.
손을 사용하여 혼합물을 1 큰술 작은 미트볼(탁구 공 크기)에 부드럽게 만듭니다.
큰 접시 또는 팬;에 넣어 커버 하 고 냉장 적어도 한 시간 또는 최대 24 시간.
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
미트볼의 약 1/3 을 넣고 가끔 돌려 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
미트볼을 접시에 옮기고 나머지 미트볼과 함께 반복하십시오.
기름을 배출하고 프라이팬을 닦아. 미트볼을 프라이팬에 돌려 마리 나라 소스를 부어 넣습니다. 끓게 가져오고,열을 낮추고,덮고,미트볼이 요리 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
소스의 덩어리와 바질의 신선한 잎 플래터에 꼬치 미트볼을 제공합니다. 그들은 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
미트볼은 냉장고에 3 일 동안 보관,덮거나 최대 6 주 동안 냉동 할 수 있습니다.