허브와 리코 타를 곁들인 이탈리아 칵테일 미트볼

허브와 리코 타를 곁들인 이탈리아 칵테일 미트볼
허브와 리코 타와 레시피 이탈리아어 칵테일 미트볼은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유 리코 타,레몬 타임,페코 리노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 탄 전자 비텔로, 리코 타 미트볼:폴 페톤 콘 라 리코 타,및 리코 타,허브,레몬 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 다진 고기,리코 타,파슬리,판코 부스러기,양파,페코 리노,베이컨,마늘,우유,타임,계란,소금,우스터 셔,후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
페코리노페코리노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물은 꽤 부드러워 질 것입니다.
3
손을 사용하여 혼합물을 1 큰술 작은 미트볼(탁구 공 크기)에 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
4
큰 접시 또는 팬;에 넣어 커버 하 고 냉장 적어도 한 시간 또는 최대 24 시간.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
미트볼의 약 1/3 을 넣고 가끔 돌려 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
7
미트볼을 접시에 옮기고 나머지 미트볼과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
8
기름을 배출하고 프라이팬을 닦아. 미트볼을 프라이팬에 돌려 마리 나라 소스를 부어 넣습니다. 끓게 가져오고,열을 낮추고,덮고,미트볼이 요리 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
소스의 덩어리와 바질의 신선한 잎 플래터에 꼬치 미트볼을 제공합니다. 그들은 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
미트볼은 냉장고에 3 일 동안 보관,덮거나 최대 6 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙50
건강 점수22
잡지