허브드 프로방스와 감귤류를 곁들인 터키

허브드 프로방스와 감귤류를 곁들인 터키
허브 드 프로방스와 감귤류와 터키 제공하는 메인 코스입니다 10. 이 요리의 한 부분에는 대략 101 그램의 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 775 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.68,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 상점에 가서 로즈마리 가지,밀가루,허브 드 프로방스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 19 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 86 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 허브드 프로방스를 곁들인 육즙이 많은 구운 칠면조, 헤르베스 드 프로방스,그리고 헤르베스 드 프로방스.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
칠면조 만들기:랙을 오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
칠면조를 큰 로스팅 팬 안에 놓인 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
오렌지와 레몬 웨지,양파,각 신선한 허브 2 개를 주요 칠면조 구멍에 넣습니다. 칠면조 모양을 유지하기 위해 다리를 함께 묶습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술,허브 드 프로방스,오일,각각 1 1/2 티스푼의 소금과 후추를 저어줍니다. 칠면조 전체와 칠면조 가슴살 고기와 피부 사이에 버터 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
소금과 후추소금과 후추
터키 가슴터키 가슴
레몬 웨지레몬 웨지
버터버터
오렌지오렌지
전체 터키전체 터키
양파양파
고기고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
구이 팬에 칠면조 목과 곱창을 놓습니다. (레시피는 이 시점까지 1 일 전에 준비할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
로스팅 30 분 전에 실온에 두십시오.)
8
호일로 칠면조 가슴살을 덮으십시오. 20 분 동안 구운.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
냄비에 국물 3 컵을 붓고 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
신선한 허브의 나머지 가지를 팬에 추가하십시오. 칠면조를 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
칠면조에서 호일을 제거;팬에 국물 1 컵을 더 붓는다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 165 도에서 화씨 175 도를 기록 할 때까지 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분이 꼬치로 뚫릴 때 주스가 깨끗해질 때까지 칠면조 구이를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
꼬치꼬치
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
12
호일을 가진 큰접시 그리고 천막에 칠면조를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
그레이비를 준비하는 동안 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
14
육즙을 만들려면:체를 통해 4 컵 유리 측정 컵에 구이 팬에서 칠면조 팬 주스를 스트레인;고체를 폐기합니다. 팬 주스 꼭대기에서 지방을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
체
15
팬 주스에 약 1~2 컵의 충분한 닭고기 국물을 추가하여 총 4 컵을 측정합니다. 중간 정도의 높은 열에 무거운 큰 냄비에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
16
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 국물을 휘젓습니다. 그레이비가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
털
17
그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수38
잡지