허브드 프로방스와 감귤류를 곁들인 터키
허브 드 프로방스와 감귤류와 터키 제공하는 메인 코스입니다 10. 이 요리의 한 부분에는 대략 101 그램의 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 775 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.68,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 상점에 가서 로즈마리 가지,밀가루,허브 드 프로방스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 19 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 86 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 허브드 프로방스를 곁들인 육즙이 많은 구운 칠면조, 헤르베스 드 프로방스,그리고 헤르베스 드 프로방스.
지침
칠면조 만들기:랙을 오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
칠면조를 큰 로스팅 팬 안에 놓인 랙에 놓습니다.
오렌지와 레몬 웨지,양파,각 신선한 허브 2 개를 주요 칠면조 구멍에 넣습니다. 칠면조 모양을 유지하기 위해 다리를 함께 묶습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술,허브 드 프로방스,오일,각각 1 1/2 티스푼의 소금과 후추를 저어줍니다. 칠면조 전체와 칠면조 가슴살 고기와 피부 사이에 버터 혼합물을 문지릅니다.
구이 팬에 칠면조 목과 곱창을 놓습니다. (레시피는 이 시점까지 1 일 전에 준비할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
호일로 칠면조 가슴살을 덮으십시오. 20 분 동안 구운.
냄비에 국물 3 컵을 붓고 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
신선한 허브의 나머지 가지를 팬에 추가하십시오. 칠면조를 40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
칠면조에서 호일을 제거;팬에 국물 1 컵을 더 붓는다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 165 도에서 화씨 175 도를 기록 할 때까지 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분이 꼬치로 뚫릴 때 주스가 깨끗해질 때까지 칠면조 구이를 계속하십시오.
호일을 가진 큰접시 그리고 천막에 칠면조를 옮기십시오.
그레이비를 준비하는 동안 30 분 동안 그대로 두십시오.
육즙을 만들려면:체를 통해 4 컵 유리 측정 컵에 구이 팬에서 칠면조 팬 주스를 스트레인;고체를 폐기합니다. 팬 주스 꼭대기에서 지방을 숟가락.
팬 주스에 약 1~2 컵의 충분한 닭고기 국물을 추가하여 총 4 컵을 측정합니다. 중간 정도의 높은 열에 무거운 큰 냄비에 남은 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 국물을 휘젓습니다. 그레이비가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.