허브 터키 미트볼
허브 터키 미트볼은 5 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게로 가서 빵 부스러기,올리브 오일,양파 및 마늘 파사 타,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허브 터키 미트볼, 허브 터키 미트볼과 크랜베리 바베큐 소스,및 허브 요구르트 소스를 곁들인 지중해 칠면조 미트볼.
지침
부스러기를 큰 그릇에 넣은 다음 부스러기가 액체를 흡수 할 때까지 우유를 저어줍니다.
말하다,1 작은 술 오레가노 반 파슬리,다음 시즌을 추가하고 포크로 섞는다. 젖은 손을 사용하여 미트볼 30 개를 만듭니다.
큰 붙지 않는 팬에 있는 기름을 가열하고,그 후에 5 분을 위한 미트볼을 갈색으로 하고,온통 요리하기 위하여 도는.
파사 타,설탕,남은 오레가노 및 남은 파슬리의 대부분을 붓습니다. 잘 저어 준 다음 미트볼이 그냥 요리 될 때까지 8-10 분 동안 끓입니다.
한편 팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 소스를 양념하고 미트볼과 소스를 파스타 위에 스푼 한 다음 남은 파슬리 위에 뿌립니다.