허브 유콘 골드 포테이토 래크스

허브 유콘 골드 포테이토 래크스
레시피 허브 유콘 골드 감자 라트 케스는 주위에 유대인의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.6 입니다. 1 회 제공 포함 1656 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 35 그램. 크림,로즈마리 잎,양파 및/또는 2 의 혼합물. 골파의 길이 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크, 글루텐 프리 바삭한 유콘 골드 래크스,및 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스.

지침

1
큰 믹싱 보울에 차가운 물 3/4 을 채 웁니다. 상자 강판 또는 중간 거친 격자 디스크,창 살 감자,물에가 서 그들을 전송 장착 식품 프로세서의 거친 측면을 사용 하 여.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
믹싱 보울믹싱 보울
상자 강판상자 강판
2
감자를 물 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
3
미세 메쉬 소쿠리에 감자를 붓고 물 잘 씻어. 혼합 그릇을 헹구고 닦아내십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
소쿠리소쿠리
4
감자의 큰 소수를 가지고 물 일부를 제거하기 위해 짠다. 깨끗한 주방 수건에 더미,한 손으로 수건 모서리를 수집,나머지 수분을 짜서 하드 트위스트. 필요한 경우 신선한 수건을 사용하여 나머지 감자로 반복하십시오. 그릇에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
5
중간 크기의 그릇에 계란,마조 가루,허브,소금,후추를 함께 저어 준 다음 감자 위에 붓고 잘 섞습니다. 언제든지 당신은 그릇의 바닥에 액체의 풀을 통지하는 경우,더 마조 식사에 던져,2 큰술. 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
감자감자
후추후추
허브허브
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
부어 3/4...에서. 10 에서 12 에 기름. 프라이팬(측면 적어도 2...에서. 높은)중간 높은 열에. 기름이 350 에 도달하면 그릇에서 감자 혼합물 1/4 컵을 뿌린 다음 넓은 주걱으로 부드럽게 돌립니다. 패티에 대한 눌러 1/3...에서. 두꺼운 다음 팬케이크를 뜨거운 기름에 부드럽게 밀어 넣으십시오. 가장자리가 바삭바삭하고 잘 갈색으로 되고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 3~4 개의 팬케이크를 요리하십시오(팬을 묶지 마십시오). 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 길게 부드럽게 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릇그릇
7
팬케이크를 종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 남은 팬케이크를 요리하는 동안 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
8
얇게 썬 훈제 연어,사워 크림,양파 및/또는 골파 및 케이 퍼와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
사워 크림사워 크림
케이 퍼케이 퍼
골파골파
양파양파
9
훌륭한 래크를위한 팁:강판 감자를 담그고 헹구고 건조하면 과도한 전분을 제거하고 래크를 바삭하게 만듭니다(고구마에는 필요하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
녹말녹말
10
계란과 마조 식사를 추가 할 때는 구속을 사용하십시오. 너무 많이하면 래트가 무거워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
계란계란
11
기름기가 많은 것을 방지하기 위해 튀기면서 기름을 300 에서 350 사이로 유지하십시오. 사탕 온도계로 열을 확인하고 그에 따라 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
12
래크를 미리 만드는 경우 종이 타월로 식힌 다음 지퍼 잠금 비닐 봉지에 단일 층으로 배열하고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 바삭하고 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 300 오븐에서 재가열합니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지