허브 아루 굴라-닭고기와 토마토 샐러드
허브 아루 굴라-닭고기와 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,올리브 오일,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라 토마토 샐러드와 로스트 치킨, 아루 굴란과 토마토 샐러드를 곁들인 박제 치킨 살팀보 카,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
기름,껍질,주스,치킨 커틀릿 1 큰술을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
큰 그릇에 토마토와 아루 굴라를 결합하십시오.
식초,헤르베 드 프로방스,겨자,마늘,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 4 개의 접시 사이에서 샐러드를 균등하게 나눕니다.
곡물에 걸쳐 치킨 커틀릿을 얇게 자르고 각 샐러드 위에 얇게 썬 커틀릿 1 개를 배열하고 각 서빙에 약 2 티스푼의 올리브를 얹습니다.